Jumat, 24 Januari 2020

Hibrid, Tujuan Penculikan Alien

Oleh Dino Michael



Banyak para penyelidik mengatakan bahwa tujuan alien menculik adalah untuk hibridisasi manusia.

Di tahun 1988, seorang wanita bernama Betsey diculik UFO dan dibawa ke suatu ruangan. Betsey tinggal di Amerika Serikat. Ketika di dalam UFO Betsey sebetulnya ingin lari karena panik tapi ia ditahan oleh makhluk Gray.
Betsey kemudian dibawa ke ruangan dan ia melihat beberapa manusia yang diculik dan juga beberapa makhluk yang mengenakan gaun berwarna putih. Betsey juga melihat anak-anak. Tapi anak-anak itu, walaupun seperti manusia, tidak terlihat seperti manusia pada umumnya. Mereka adalah anak-anak yang disebut hibrid (hybrid). Anak hibrid ini merupakan hasil persilangan antara manusia dengan alien.
Dan makhluk-makhluk yang bergaun putih, yang dilihat Betsey sebelumnya, sepertinya berperan sebagai inang pengasuh atau caretaker dari anak-anak hibrid itu.
Tipikal manusia hibrid dengan kepala yang agak besar dan bentuk mata yang tidak biasa.

Salah satu dari pengasuh itu membawa seorang anak lelaki hibrid kepada Betsey. Anak itu kira-kira berusia 5 – 6 tahun dan berpakaian seperti layaknya manusia.
Kepada Ufolog David M. Jacobs Betsey berkata begini dalam sesi hipnotis,
“Anak ini hampir terlihat normal. Not quite, matanya berbeda tapi terlihat indah. Tubuhnya agak kurus, kepalanya terlihat sedikit lebih besar. Tapi selain dari itu, ia amat normal. Dia ingin bicara denganku... ia terlihat pintar. Dia berbicara tentang makanan yang berbeda... dia ingin mencoba makanan yang berbeda yang ada pada kita dan bertanya seperti apa rasanya dan bagaimana bentuknya”.
Betsey mengungkapkan banyak kepada Jacobs bagaimana anak itu bertanya tentang sekolah, permainan, cara kita makan, dan segala macam pertanyaan tentang kebiasaan manusia, termasuk kehidupan rumah tangga.
Pengalaman aneh yang dialami Betsey adalah salah satu contoh dari banyak kasus serupa.
Setiap tahun UFO selalu menculik manusia.


Jacobs mengatakan bahwa rata-rata dari mereka yang terculik sering diculik kembali untuk mendidik anak-anak hibrid yang merupakan hasil persilangan atau hibridisasi dari manusia yang terculik dengan alien,
It is clear now that integration into human society is the aliens' primary goal.”
Anak-anak hibrid itu rencananya akan dikirim ke bumi tapi sebelum itu dilakukan anak-anak itu harus dididik lebih dahulu agar dapat berperilaku “normal” untuk beradaptasi dengan masyarakat manusia.
Hanya apa tujuannya dan kapan itu akan terjadi tetap masih misteri.
Pada April 2006, seorang wanita bernama Karen Morgan diculik UFO dan bertemu dengan makhluk hibrid wanita. Karen, seperti halnya Betsey, sebelumnya sudah pernah diculik dan ia pun juga diminta untuk mendidik kaum hibrid.
Karen mengatakan, dalam sesi hipnotis kepada Jacobs, kalau makhluk hibrid itu ingin dikirim ke bumi dan menggantikan peran manusia. Tapi Karen, yang rupanya seorang wanita yang tangguh, sangat keberatan dengan rencana itu,
“Mereka telah datang, dan kita, orang-orang yang diculik, sepertinya... ditujukan untuk menciptakan hibrid-hibrid ini dan membawa mereka ke dalam masyarakat."
Karen berkata kepada hibrid itu,

Banyak terculik mengatakan kalau anak-anak hibridisasi antara manusia dengan alien sudah terjadi di semesta ini. Mereka akan dikirim ke bumi. Tapi apa tujuannya tetap misteri.


“Well, itu rencanamu, bukan rencanaku. Kau harus memeriksaku lebih dulu. Hanya karena kau bilang itu adalah ide yang baik bukan berarti saya akan melakukannya.”
Kepada Jacobs Karen mengatakan bahwa penciptaan hibrid untuk dikirim ke bumi adalah inti tujuan dari penculikan yang telah terjadi sepanjang masa.
Memang, dalam penyelidikan Jacobs, yang juga seorang sejarawan, sejak kasus penculikan Villas Boas di Brazil tahun 1957 dan Betty dan Barney Hill tahun 1961, ciri dari penculikan alien selalu sama yaitu memeriksa bagian-bagian reproduksi dari tubuh manusia, baik lelaki atau pun perempuan.
Jacobs mengatakan adanya rencana alien di masa depan yang disebut “The Change”.
"The Change" adalah misi alien untuk menggantikan umat manusia di bumi.
Kapan dan bagaimana itu akan terjadi tetap misteri.
Tulisan ini adalah pengantar untuk kasus-kasus hibridisasi berikutnya.
Sumber:
“Walking Among Us” oleh David M. Jacobs PHD, Disinformation Books, 2015

Tentang Oumuamua & Mothman (Info dari Mbak X)

Wawancara oleh Anugerah Sentot Sudono

(Sumber dari FB Group BETA-UFO)


Mbak X adalah seorang abductee yang pernah menceritakan kisahnya di grup FB BETAUFO (bisa dibaca di sini):


[09:37, 1/28/2018] Mbak X: mas gimana even kemarin seru ?
[10:03, 1/28/2018] Nugy: seru sih btw mbak di bekasi ada dua orang abductee yang. punya bekas luka titik berbentuk segitiga
[10:03, 1/28/2018] Nugy: terus ada yang bersaksi pernah melihat mahluk bersayap sebesar mobil freed
[10:11, 1/28/2018] Mbak X: Kalo si mba itu dia abductee juga ?
[10:12, 1/28/2018] Mbak X: Siapa mas dr bekasi
[10:32, 1/28/2018] Nugy: yg dari bekasi kita cuma dapat cerita nya anonymous

Mothman

[10:32, 1/28/2018] Nugy: si mbak itu yang lihat mahluk bersayap
[10:40, 1/28/2018] Mbak X: i see
[10:40, 1/28/2018] Mbak X: moth man ya, beberapa cerita di makassar juga sering mendapatkan cerita ttg moth man
[10:41, 1/28/2018] Nugy: iya
[10:43, 1/28/2018] Mbak X: yang saya dapat informasi nya mereka ini mahluk gua / mahluk kedalaman yang berevolusi setengah burung dan insect mereka benci cahaya krn sensitif terhadap cahaya
[10:44, 1/28/2018] Mbak X: mereka memiliki penglihatan seperti kelelawar they dont like human, mereka memangsa tumbuhan dan hewan
[10:45, 1/28/2018] Nugy: hmm
[10:47, 1/28/2018] Mbak X: mereka akan menyerang manusia jika dianggap terancam ato merasa terancam. ini juga yang diajarkan kesaya oleh mahluk tinggi tsb, mereka udah lama tgl di planet ini, tubuh mereka bermutasi saat perang nuklir pertama terjadi
[10:48, 1/28/2018] Nugy: asalnya dari hewan atau manusia mbak?
[10:48, 1/28/2018] Mbak X: sebenarnya mereka ada berbagai jenis tapi yang paling savage yg berbentuk moth man dan mereka minum darah all type of blood
[10:48, 1/28/2018] Mbak X: mereka awalnya hewan mas
[10:49, 1/28/2018] Nugy: hmm gitu ya
[10:49, 1/28/2018] Nugy: perang nuklir pertama itu kapan ya mbak?
[10:50, 1/28/2018] Mbak X: yang bermutasi akibat nuklir mereka memilih tinggal di dlm gunung, lembah dan gua untuk menghindarai cahaya matahari, berbeda dg manusia burung yang lbh senang matahari dan mereka bermutasi dari jenis keturunan manusia pertama yang diciptakan bio engineer
[10:51, 1/28/2018] Nugy: ini juga info dari alien mbak?
[10:51, 1/28/2018] Mbak X: berjuta2 tahun lampau mas, saya ga ingat jelas kapan waktu nya saat dinosaurus bahkan belum berjalan di planet ini. saat planet ini masih memiliki bulan nya sendiri dan bulan tsb ada 2 sebelum perang membuat nya hancur dan menyebabkan beberapa dari jenis mereka termasuk mahluk tinggi tersebut menarik bulan lain ke orbit kita
[10:51, 1/28/2018] Mbak X: iya
[10:52, 1/28/2018] Mbak X: saat ini akan lbh sering kita mendengar case2 moth man dan chucabra karena perubahan ekosistem mereka
[10:52, 1/28/2018] Nugy: menarik sekali mbak thx atas info nya
[10:53, 1/28/2018] Mbak X: mothman sensitif terhadap range audio tertentu yang hanya bisa mereka dengan dan manusia normal tidak. mereka keluar krn ga tahan dan membuat mereka sakit telinga, hal ini sering terjadi karena siklus bumi yang memasuki masa perubahan, dan pembersihan. suara2 tsb dikeluarkan oleh alam / oleh bumi sendiri mas
[10:54, 1/28/2018] Mbak X: mereka tidak bisa mempertahankan suhu panas tubuh mereka, makanya kebanyhakan rumah2 mereka dan populasi mereka banyak berada di celah2 geotermal.
[10:55, 1/28/2018] Mbak X: dan suara2 tsb menyakiti kaum mereka, karena mereka berada dekat dg sumber suara
[10:56, 1/28/2018] Mbak X: mereka adalah kaum yang seharusnya telah dibinasakan pada saat great flood pertama terjadi, namun mereka survive kaum cahaya akhirnya mengijinkan mereka untuk tetap hidup dan berkembang namun dengan beberapa barrier. dan barrier ini telah dirusak oleh manusia akibat explorasi manusia yang berlebihan.
[10:58, 1/28/2018] Mbak X: dari sekian banyak mahluk ada beberapa jenis yang passif mereka mahluk berbulu bermata bola mirip seperti YETI tapi kurus jangkung. mereka menghindari manusia dan memilih daerah2 dingin untuk tinggal, mereka pemakan buah2 an.. mereka adalah evolusi yang tidak ditingkatkan karena keinginan para mahluk itu untuk tetapa berada seperti apa mereka saat ini
[11:02, 1/28/2018] Mbak X: dna mereka lebih mirip ke manusia meskipun mereka tidak memiliki susunan nervous yang komplek sama seperti manusia. beberapa dari mereka memang telah kami tingkatkan untuk dijadikan pengawal bagi wilayah2 yang telah kami kembangkan. karena tidak semua penghuni alam semesta ini adalah mahluk dimensi ke 5 yang telah melepaskan emosi mereka, sehingga mahluk cahaya memutuskan untuk mengatur susunan dan komposisi dari masing2 planet rendah untuk menjaga keseimbangan. sayang nya evolusi manusia terlalu cepat dan sukar dikendalikan karena emosi yang membangun manusia memiliki tingkat kompleksitas tinggi
[11:04, 1/28/2018] Mbak X: mereka tetap memilih bumi sebagai lahan netral antara gelap dan cahaya (ying and yang) karena di bumi lah 12 jenis dunia yang berbeda bisa bersatu. hanya di bumi yang memiliki kemampuan kompleks yang bisa mengakomodasi mahluk mahluk dari dunia lain nya. bumi tidak hanya dijadikan sanctuary bagi mahluk2 tersebut namun sekaligus sebagait tempat perkembangan ekosistem sebelum mereka di sebarkan kepada planet planet lainnya
[11:05, 1/28/2018] Mbak X: alam semesta yang luas ini memiliki satu aliran yang saling menyambung satu sama lainnya, dan masing2 dari sambungan itu mengarah kepada pohon kehidupan, setiap sambungan memiliki alam semesta nya sendiri dimana waktu adalah abadi dan keabadian adalah hal yang nyata
[11:09, 1/28/2018] Nugy: kaum cahaya ini semestinya para angels atau malaikat yang. merupakan the universe care takers ya mbak
[11:24, 1/28/2018] Nugy: info ini kalau saya share anonymous dari Mbak X boleh nggak mbak?
[11:24, 1/28/2018] Mbak X: Boleh mas
[11:24, 1/28/2018] Mbak X: Mereka care taker tapi bukan angel beda mas
[11:25, 1/28/2018] Nugy: hmm jadi mirip fungsi khalifah ya mbak tapi di skala alam semesta?
[11:34, 1/28/2018] Mbak X: barangkali bisa di bilang seperti itu
[11:34, 1/28/2018] Mbak X: mahluk ini pun selalu mengatakan ttg kaum cahaya yang berada ato hirarki nya di atas mereka mas
[11:35, 1/28/2018] Mbak X: mereka mengatakan semua alam semestas mendukung kehidupan tapi tidak semua alam semesta bisa mendukung kehidupan yang super komplek seperti di kehidupan alam semesta kita.
[11:43, 1/28/2018] Mbak X: its random mas, ada beberapa unsur yang bisa menyebabkan terjadinya ledakan pupulasi dalam sebuah alam semesta dan alam semesta kita termasuk yang kompleks tersebut
[11:44, 1/28/2018] Mbak X: mengenai pesawat yang rame dibicarakan saya cerita ya
[11:45, 1/28/2018] Mbak X: masih ingat tahun lalu saya menceritakan mengenai premonition yang saya alami as if saya mengalami nya dulu sekali
[11:45, 1/28/2018] Mbak X: its about that ships mas
[11:47, 1/28/2018] Nugy: info detilnya bagaimana mbak?
[11:48, 1/28/2018] Mbak X: kapal itu ada dan berasal dari sistem galaksi yang runtuh , merupakan bagian dari galaksi tua yang ada di gugusan asal muasal big bang. the name of the ship was echoelia yang berarti keberanian dalam bahasa kita. kapal ini adalah kapal eksplorasi dan mereka merupakan sebagian dari kaum yang menyintas alam semesta untuk menabur bibit kehidupan. planet mereka adalah planet merah yang berada salam sistem tata surya berbintang binary white star, kulit mereka pucat keperakan dan memiliki telinga memanjang seperti peri. sebagian kaum mereka adalah kaum warrior yang menjaga cristal2 berharga mereka
[11:49, 1/28/2018] Mbak X: sumber kehidupan mereka berasal dari kristal energy, semua di poweri oleh kristal termasuk sistem propulsi pesawat tsb
[11:49, 1/28/2018] Nugy: aquatic species bukan mbak?
[11:50, 1/28/2018] Mbak X: pesawat ini terbuat dari organic material, yang mirip seperti batu tapi sebenarnya merupakan suatu rangkaian nano cristal yang berjalan, yang memungkinkan mereka unuk bisa melintasi alam semesta maju dan mundur dalam suatu rangkaian
[11:50, 1/28/2018] Mbak X: iya tapi bukan aquatic tepatnya
[11:55, 1/28/2018] Nugy: jadi bagaimana mbak?
[11:57, 1/28/2018] Mbak X: semua sistem mereka dipengaruhi oleh kristal tugas mereka adala explorasi dan menyebarkan bibit kehidupan. mereka berasal dari planet merah yang bercincin, di bawah 2 binary star yang saling terkait satu sama laoin nya. sistem social mereka sudah ditetapkan dari awal kelahiran mereka, guardian of light penjaga kristal cahaya, guardian of seed mereka yang bertanggung jawab untuk menjaga keseimbangan bibit kehidupan, guardian of arch ini mereka yang berkuasa dan terkuat menjaga seluruh harmonisasi planet , dan kaum amdala mereka yang menjaga bola cahaya dan pohon kehidupan
[11:59, 1/28/2018] Mbak X: penugasan yang mereka lakukan adalah bagian dari dari penugasan yang di berikan oleh kaum cahaya, yang merupakan kaum tertinggi di antara mereka. kaum ini tidak berwujud dan tidak berada / tetap di semua dimensi. mereka adalah kaum kaum pertama yang accent ke langit dan menjadi cahaya penjaga di antara pohon kehidupan.
[12:00, 1/28/2018] Nugy: jadi mereka itu tetap di bawah nya malaikat ya hierarki nya mbak?
[12:01, 1/28/2018] Mbak X: sepertinya begitu mas, tapi saya ga yakin kl kaum cahaya itu malaikat karena mereka menyebut malaikat berbeda, they who comes with their wing spread the universe and glow the sky with their wings
[12:02, 1/28/2018] Nugy: hmm menarik ini mbak ....

Oumuamua

[12:02, 1/28/2018] Mbak X: so kemungkinan berbeda, their refer to angel ? mean satu kepakan sayap angel (according to them ada sayapnya) bisa menutup sebagian langit (langit yang di refer adalah luar angkasa ) so it must be huge
[12:03, 1/28/2018] Nugy: memang begitu sih deskripsi nya di Quran dan Hadits mbak
[12:04, 1/28/2018] Mbak X: according to them kaum cahaya serve and purpose only for accending dan menjaga tree of life
[12:05, 1/28/2018] Nugy: so little we know about this universe mbak .... but many times humans are so arrogant and think they know everything ...
[12:05, 1/28/2018] Mbak X: generasi guardian adalah generasi keturunan terakhir dari kaum cahaya. thats why mereka menyebarkan bibit kehidupan di alam semesta untuk memastikan generasi generasi berikutnya ada dan lahir
[12:05, 1/28/2018] Nugy: hmm
[12:07, 1/28/2018] Mbak X: kembali ke pesawat tsb mas, planet mereka mengalami bencana alam terbesar karena sistem binary mereka yang saling bertubrukan. mereka mengirim semua pesawat2 yang mereka miliki ke semua penjuru alam semesta, not just our universe tapi alam semesta yang lainnya. alam semesta yang saling berkaitan satu sama lain seperti jalinan sungai yang bermuara kepada tree of life.
[12:09, 1/28/2018] Mbak X: di dalam pesawat ini terdapat banyak sekali hibernasi pod yang mana mereka membawa bibit kehidupan dan esensi kaum mereka melintasi alam semesta.
[12:10, 1/28/2018] Mbak X: di ujung alam semest terbentang tree off life yang dialiri sungai2 bintang yang setiap bintangnya adalah alam semesta beserta dg isi nya dan diujung nya adalah gunung tinggi dan di baliknya adalah kegelapan abadi
[12:11, 1/28/2018] Mbak X: those who fall on the dark would never back into the same creature
[12:12, 1/28/2018] Mbak X: penjaga kegelapan yang bertahta di atas gunung tsb mengetahui kaum guardian ini sedang evakuasi dari planet mereka dan mereka menyerang. karena esensi kehidupan yang di ciptakan oleh kegelapan akan semakin kuat jika mereka bisa menguasai kristal kehidupan yang dimiliki oleh para penjaga kristal
[12:15, 1/28/2018] Mbak X: satu persatu dari pesawat mereka hancur tidak bersisa dan satu persatu kristal kehidupan bisa direbut oleh kegelapan abadi. dari sekian ribu pesawat yang lepas dari planet merah yang mereka sebut oumcromeira (entah tulisan ini benar apa engga tapi membacanya sepeti itu) hanya tersisa sekian ratus pesawat yang berhasil melarikan diri ke masing2 titik alam semesta yang telah mereka tentukan
[12:18, 1/28/2018] Mbak X: salah satu kapal tersebut adalah echoelia yang membawa esensi kehidupan dan bibit kehidupan, destinasi mereka adalah salah satu cabang tree off life yang terjauh, karena pesawat mereka rusak dalam perjalanan lintas semesta akibat pertempuran tadi. mereka terdampar di dalam salah satu limbo antariksa
[12:18, 1/28/2018] Mbak X: daerah yang tidak stabil dalam ruang dan waktu
[12:20, 1/28/2018] Mbak X: pemimpin kaum mereka membangun kan beberapa kaum untuk mengatasi masalah tersebut, mereka tidak boleh gagal agar semua bibit bisa disebarkan. dg sisa tenaga dan kekuatan kapal mereka melarikan diri menggunakan pod pod kecil ke masing2 galaksi yang bisa mereka tuju, termasuk milky way
[12:23, 1/28/2018] Mbak X: salah satu di antara mereka adalah saya setiap pod yang terlempar di suata alam akan membentuk alam semesta baru dan generasi baru. suatu kekosongan yang mereka isi dengan kehidupan untuk menyebarkan esensi kehidupan dan garis keturunan mereka. mahluk tinggi ber jari 3 yang pertama kali menemukan asal muasal pesawat ini dan mereka mempelajari catatan pesawat dan perjalanan yang telah ditempuh
[12:25, 1/28/2018] Mbak X: mereka telah di berikan destini untuk menjadi the next guardian the next lecture and keeper.
[12:25, 1/28/2018] Mbak X: saya hanya bisa menceritakan sampe disitu dulu mas nanti kita lanjut kembali ya
[12:26, 1/28/2018] Nugy: ok thx a lot mbak
[12:26, 1/28/2018] Mbak X: its a nature of human mas, they dont know and the will never know until the end of our world
[12:27, 1/28/2018] Mbak X: jd sebenarnya mereka bukan bangsa aquatic not really but part of their kind lives under water, there are 4 essential element that they keep and guard
[12:28, 1/28/2018] Mbak X: if they died they not leave a trace simply vanished into the air mas, they changes into a dust that dust brings seed of life
[12:28, 1/28/2018] Nugy: hmm jadi info corey goode itu ada benarnya
[12:29, 1/28/2018] Mbak X: yes partially
[12:29, 1/28/2018] Nugy: tapi partial truth. mbak
[12:29, 1/28/2018] Mbak X: yes
[12:30, 1/28/2018] Nugy: berarti memang masih banyak hidden info nya
[12:30, 1/28/2018] Mbak X: sangat banyak

Pengalaman UFO-Alien Encounters Mbak X

Wawancara oleh Anugerah Sentot Sudono

(Sumber dari FB Group BETA-UFO)

(Berikut adalah kesaksian Mbak X yang tidak mau dipublikasikan identitasnya)

Surabaya 1994-1996

Pada suatu malam di waktu SMP Mbak X pernah melihat
UFO dari jarak yang cukup dekat dari atap genteng lantai 2 rumahnya. UFO tersebut berbentuk bola bercahaya terang seperti cahaya bulan dan berwarna oranye yang sangat terang, sama sekali tidak mengeluarkan suara dan menyorotkan cahaya
yang menyilaukan ke arahnya. Karena takut Mbak X meloncat
turun ke bawah dan bersembunyi di balik dinding, ketika mengintip tahu-tahu bola bercahaya itu sudah tidak ada. Anehnya Mbak X tahu-tahu terbangun di kamarnya dan hari sudah pagi. Mbak X sama sekali tidak punya ingatan pergi ke kamarnya.
Setelah kejadian itu hidup Mbak X berubah, banyak peristiwa-peristiwa aneh yang dialaminya. Mbak X mengingat pernah berjumpa dengan mahluk-mahluk yang tinggi dan berkulit yang bercahaya.
Pada kejadian yang lain di suatu malam pada saat Full Blood Moon atau Bulan Merah, pada saat itu cuaca cerah dengan sedikit awan dan banyak bintang yang terlihat. Pada jaman itu orang-orang tua kerap membunyikan kentongan dan panci untuk menolak bala. Namun malam itu terasa berbeda bagi Mbak X. Ketika dia sedang tidur dia merasa tubuhnya seperti tergelitik seperti di aliri listrik dari ujung kepala sampai ujung kaki. Dia merasa lumpuh dan tidak bisa menggerakkan anggota badannya. Jantungnya berdebar keras, dia ketakutan dan dia merasa ada sesuatu atau seseorang yang mendekati tempat tidurnya.
Dia berusaha membuka matanya tapi tidak bisa. Dia tidak bisa bergerak sedikit pun. Tiba-tiba dia merasa tubuhnya seperti terbang, terasa ringan, seluruh tubuh seperti tergelitik, dan seolah-olah mengambang. Kemudian pandangannya gelap, dan dia terbangun keesokan harinya dalam perasaan yang tidak enak. Dia merasa ketakutan dan gelisah, kemudian dia menyadari ada bekas-bekas titik-titik di lengannya. Bekas-bekas itu bukan cakaran kuku atau goresan tapi 3 titik di lengan kanannya.
Setelah kejadian itu dia terkena cacar, di lingkungannya hampir setengah dari anak-anak di sekitar situ terkena cacar air. Namun cacar air yang diderita Mbak X ini cepat sembuhnya dan tidak mengenai wajah sedikit pun, hanya punggung, tangan dan paha.
Pada kejadian yang berikutnya, di malam yang cukup cerah (kondisi cuaca cerah, dingin dan berangin) Mbak X berada di atas genteng rumahnya pada saat dia melihat 2 titik cahaya yang saling berkejaran satu dengan yang lain. Kemudian salah satu cahaya mendekati rumahnya, dan dia baru menyadari bahwa yang dia lihat itu sejenis UFO dengan bentuk seperti buah almond, ukurannya cukup besar tapi tidak sebesar pesawat Boeing, tidak bersuara, dan seluruh permukaannya seperti
dilapisi bahan metalik yang mengeluarkan cahaya. Mbak X langsung turun dan berlari ke bawah dan mendapati ibu dan adiknya yang sedang tidur di depan TV. Mbak X berusaha keluar dari rumah untuk menghampiri pos penjaga di dekat rumahnya
namun ternyata di luar rumahnya tidak ada siapa-siapa. Kemudian salah satu UFO tersebut melewati jalan di depan rumahnya dan berhenti di atas kepalanya pada saat itu Mbak X
sama sekali tidak bisa bergerak. Setelah itu yang diingatnya adalah terbangun di pagi hari di depan TV bersama ibu dan adiknya, mereka semua ternyata bangun kesiangan.
Setelah peristiwa itu Mbak X tetap mengalami pengalaman-pengalaman aneh termasuk berjumpa dengan mahluk-mahluk tinggi yang bercahaya. Kemudian dari Surabaya Mbak X pindah ke Bogor.
Bogor Februari 2017
Pada waktu itu Mbak X pulang kantor dengan motor (kondisi cuaca panas, cerah dan sedikit berawan), rumahnya dekat dengan lapangan Angkatan Udara jadi dia sudah terbiasa
melihat Helikopter dan yang sejenisnya. Pada saat pulang menuju rumah, di lahan kosong kompleks terlihat di langit malam terlihat ada cahaya yang berjalan dan kemudian berhenti, Mbak X
kemudian memberhentikan motornya. Cahaya tersebut lalu bergerak zig zag dan kemudian diam kembali, kemudian cahaya tersebut bergerak semakin menurun dan seolah-olah membesar.
Karena cuma sendirian, Mbak X memutuskan untuk kembali melanjutkan perjalanan ke arah rumahnya.
Namun pada malam harinya terjadi kejadian yang aneh. Pada saat itu Mbak X dan suaminya beranjak hendak tidur malam dia melihat sebuah cahaya oranye yang sangat terang seperti
lampu sorot menyinari kamar dari arah jendela. Mbak X berusaha bersembunyi dan merasa sangat takut namun dia tidak tahu kenapa. Jantung Mbak X berdebar keras, kemudian dia
mendengar suara dengungan bzzzz seperti suara lebah yang sangat besar, tiba-tiba sebuah bola bercahaya muncul di kamar tidurnya. Mbak X melihat bola bercahaya tersebut memancarkan panas, bersinar sangat menyilaukan dan juga berdenyut, seperti sedang men-scan mereka berdua. Bola bercahaya itu seperti melakukan sesuatu di kepala Mbak X, karena kepalanya terasa panas bahkan di pagi harinya. Dan setelah itu dia mengalami sakit migrain seharian penuh.
Mbak X dan anaknya juga beberapa kali mengalami "kehilangan ingatan" kapan dia tidur karena tahu-tahu sudah bangun kesiangan. Anak Mbak X pernah melihat bayangan bergerak di dapur, dan beberapa benda juga berubah posisi. Anak Mbak X juga beberapa kali tidak sadar mengapa tahu-tahu bisa tidur
di lantai padahal sebelumnya tidur di kasur.
Mbak X juga pernah mendapat pesan dari mahluk-mahluk UFOnaut tersebut yang isinya bahwa Bulan kita bukan kepunyaan manusia Bumi, bahwa mahluk-mahluk tersebut punya tujuan tertentu, bahwa setiap ras/spesies punya tujuan tertentu, ada tujuan/kepentingan yang lebih besar dari yang bisa dimengerti manusia, mereka sering berbicara mengenai Pohon Kehidupan, yaitu tempat segala sesuatunya dimulai.

* * *

Apakah Alien Memiliki Hirarki?

Oleh Dino Michael


Menurut Jacobs, tiap tipe alien memiliki tugas khusus saat menculik manusia.

Dari banyak kasus penculikan, para terculik (abductee) sering menggambarkan adanya hirarki atau chain of command dari kaum alien yang menculik mereka.
Peneliti UFO David M. Jacobs memberikan klasifikasi untuk hirarki alien setelah menginvestigasi banyak kasus dari orang yang diculik.
Apa yang diungkapkan Jacobs sepertinya akan mengejutkan kita dari pemahaman selama ini:
1. Tipe Insectalin
Alien tipe ini mengawasi (oversee) jalannya operasi terhadap orang yang diculik saat di meja operasi. Rupa mereka seperti serangga belalang sembah (praying mantis like) dan kelihatan intelek. Mereka berkomunikasi dengan telepati. Alien ini tingginya kira-kira enam kaki dan berbadan kurus. Tipe ini kelihatannya seperti pemimpin dan gender mereka tidak diketahui.
 
Alien tipe serangga belalang sembah sepertinya adalah pemimpin dalam melakukan penculikan. Mereka mengawasi jalannya operasi pada tubuh manusia saat di meja.

2. Tipe Small Grays
Tipe ini adalah yang paling popular dalam fenomena penculikan. Mereka berperan sebagai pembantu atau helpers. Merekalah yang mengangkut manusia yang diculik ke dalam pesawat UFO dan membawanya ke meja operasi. Mereka juga yang membukakan baju dari yang terculik untuk diselidiki. Tinggi mereka kira-kira 3,5 kaki dan berbadan kurus. Tipe ini memiliki kepala yang besar dan tidak memiliki rambut. Gender mereka umumnya dianggap sebagai pria.
 
Alien tipe Small Gray rupanya yang bertugas untuk membawa manusia ke dalam pesawat UFO. Fenomena seperti ini sering terjadi dalam kasus-kasus penculikan.
 

3. Tipe Tall Grays
Alien tipe ini tugasnya sama dengan Small Grays yaitu membawa manusia ke dalam pesawat UFO tapi mereka mempunyai tugas yang lebih khusus dan kompleks seperti memeriksa telur dan sperma dan juga melakukan implantasi embrio.
Tinggi mereka antara 4 sampai 4,5 kaki dan terlihat kurus. Mereka memiliki kepala yang besar dan tidak memiliki rambut. Alien tipe ini berkomunikasi dengan telepati dan gender mereka diidentifikasi sebagai pria atau wanita.
 
Gambaran umum dari tipe alien Nordic. Menurut Jacobs mereka bukanlah ras yang ada di bumi tapi merupakan hibridisasi dari alien dengan manusia.

4. Tipe Reptalin
Tipe ini sangat dikenal dengan sebutan yang popular, “reptilian”. Tugas mereka mirip dengan alien Tall Grays yaitu memeriksa lebih dalam bagian tubuh manusia. Tapi mereka juga memiliki tugas khusus yaitu menanyai para terculik mengenai peristiwa apa yang memiliki arti dalam hidup mereka. Tinggi tipe alien ini kira-kira 5 -6 kaki dan memiliki bentuk kepala seperti ular (snake-like head). Gendernya umumnya dianggap sebagai pria.
Mengenai tipe alien yang sering disebut “Nordics”, alien yang berambut pirang dan bermata biru, Jacobs mengatakan kalau mereka adalah produk hibridisasi dari alien dan manusia. Nordic bisa dibilang Hybrid adult.
Ini berbeda dengan pemahaman pada umumnya bahwa Nordic adalah suatu ras di bumi.
Apa peranan Nordic akan dijelaskan dalam tulisan mendatang.

Alien melakukan komunikasi dengan telepati.
Sumber:
“Walking Among Us” oleh David M. Jacobs PHD, Disinformation Books, 2015

Insiden di Devil’s Den (bagian 2)

Oleh Dino Michael 
Hybrid Research
Betty, si “Lady MIB” 


Ilustrasi "Woman in Black" atau WIB. Mereka adalah "saudari" dari Men in Black atau MIB.

Bagian kedua akan menceritakan episode yang paling mengherankan dalam kasus Terry dimana ia bertemu dengan “seorang wanita” misterius.
Mengingat permasalahan ini sangat kontroversi, kesimpulan dari apa yang dialami Terry akan diserahkan ke pembaca.
Setelah mengungkapkan pengalaman menyeramkannya kepada tim investigasi dan penghipnotis, Terry menghadiri pertemuan publik di konferensi UFO, di Houston, pada September 2017.
Namun pemunculannya di konferensi ini rupanya menimbulkan konsekuensi yang tidak diduga sama sekali oleh Terry.
Suatu malam, pada hari Jumat pukul 23.00, Terry dan istrinya pulang ke rumah setelah menonton film di bioskop. Setelah mengunci semua pintu dan menyetel alarm Terry segera tidur.
Dan hal aneh mulai terjadi.
Terry terbangun dan ia menemukan dirinya berada di ruang keluarga. Ini sangat mengherankan Terry karena ia tidak pernah punya kebiasaan tidur sambil jalan. Dan tepat di depan Terry duduk seorang wanita yang berwajah seperti orang Asia.
Bagaimana wanita itu bisa masuk?
Terry sempat melihat panel alarm yang sudah disetelnya tapi tidak terlihat kalau alat itu telah dikutak-kutik.
Wanita itu berpenampilan serba hitam kecuali bagian headscarf nya yang berwarna merah. Wanita itu memakai kacamata yang ukurannya sangat besar. Tinggi wanita itu kira-kira empat kaki.
Sketsa "Betty", si wanita berpakaian hitam yang masuk diam-diam ke rumah Terry Lovelace.

Terry sempat menduga kalau wanita itu adalah semacam Men in Black (MIB) dan ia sudah mengetahui kalau kedatangan MIB selalu bertujuan untuk mengancam mereka yang melihat UFO.
Suasana di ruangan itu sangat sunyi.
Sangat sunyi hingga Terry dapat mendengar tarikan napasnya sendiri. Walaupun ia dapat bersabar untuk menunggu apa yang akan dia alami, atmosfir yang terasa di ruangan itu membuat bulu kuduknya berdiri.
Pada saat ini Terry mendapat flashback akan pengalamannya di tahun 1987. Di tahun itu seorang wanita misterius pernah mendatangi istri Terry di tempat tidur. Wanita itu, dengan telepati, berkata kepada istrinya,
Everything is okay, go back to sleep.”
Kehadiran wanita itu sama sekali tidak terdeteksi oleh alarm. Dan anjing piaraan Terry juga tidak merasakan adanya kehadiran seseorang. Terry merasa wanita itu adalah entiti yang sama.
Penampilan wanita yang sekarang muncul di ruang keluarga ini mengingatkan Terry akan tokoh wanita di film kartun Flinstones, “Betty Rubble”.
Wanita itu memakai wig yang terlihat lucu atau ridiculous.
Untuk seterusnya wanita itu akan disebut “Betty”.
Percakapan lalu dimulai. “Betty” berbicara dengan bahasa telepati dan bibirnya, selama berkomunikasi, terlihat tidak bergerak.
Betty berkata kepada Terry mengenai rambutnya yang tetap sama dengan yang dilihatnya di tahun 1987,
So, you don’t like my hair? It’s the same.
The same as what?” tanya Terry.
Betty menjawab bahwa rambutnya tidak berubah saat mereka bertemu terakhir kali,
The same as the last time we met.”
Foto permukaan bulan. Benarkah terdapat manusia disini yang sedang bekerja mengolah batu seperti yang diungkapkan "Betty"?

Disini Terry mendapat flashback kembali bahwa ia rupanya pernah diculik alien di tahun 1987, sepuluh tahun setelah insiden di Devils Den, saat sedang mengendarai motor. Dan ia merasa telah bertemu dengan Betty di dalam pesawat UFO.
Pembicaraan dilanjutkan. Kali ini Betty membuka kacamatanya yang besar dan terlihat bentuk mata hitamnya yang seperti almond eyes.
Terry merasa bahwa wanita yang ia hadapi ini sepertinya bukanlah sungguh-sungguh manusia. Betty sepertinya adalah setengah manusia dan setengah alien. Ia bisa jadi merupakan hibrid (hybrid).
Betty lalu berkata bahwa kehadirannya di malam ini adalah untuk memberitahukan Terry kalau ia mempublikasi pengalamannya, khususnya mengenai adanya alat kecil di kakinya, itu akan membuat pemerintah Amerika Serikat menyelidikinya dan ini tidak diinginkan oleh kaum alien.
Ini mengejutkan Terry. Apakah pemerintah Amerika telah mengetahui ini? Dan apakah sebetulnya ada konflik tersembunyi antara pemerintah dengan alien? Mengapa mereka berdua sangat memperhatikan alat kecil di kakinya?
Betty lalu mengatakan kalau alat seperti microchip ini sudah lama diimplantasi pada banyak orang.
Terry benar-benar kaget. Ia bertanya sudah berapa banyak orang yang telah diimplantasi dengan alat kecil seperti dirinya??
Betty menjawab itu sudah terjadi pada ribuan orang selama tiga generasi,
Many, many thousands over three generations.”
Betty berharap kalau Terry bersedia untuk tidak mempublikasikan pengalamannya. Jikalau Terry tetap mempublikasi, alat itu akan diambil kembali oleh “kelompok” dari pihak Betty.
Disini tidak jelas mengenai “kelompok” yang dimaksud. Selama pembicaraan Betty selalu berkata bahwa mereka adalah “my hosts”,
You have devices in both of your legs. They serve a purpose and they have caused you no harm. If you continue to speak publicly and if you publish your book, my hosts will recover them. That is the limit of my hosts’ concern.”
Apakah yang dimaksud “my hosts” adalah kaum alien?
Pembicaraan berikut adalah bagian yang paling mengejutkan Terry dan tentu juga kita semua.
Betty memberikan flashback kepada Terry akan pengalamannya saat di pesawat UFO tahun 1987.
Terry berada di dalam pesawat yang sangat besar. Dan di dalam pesawat itu juga ada Betty. Pesawat itu menuju bulan dan Terry dapat melihat bulan itu dibalik jendela pesawatnya yang besar.
Pesawat UFO itu rupanya terbang menuju sisi gelap bulan atau yang sering disebut dengan “the dark side of the moon”. Terry melihat hal yang mengherankan disini. Ia melihat banyak bangunan seperti kota tapi tidak memiliki jalan. Jendela di bangunan-bangunan itu berbentuk segi empat dan terlihat bercahaya didalamnya.
Betty memberikan penjelasan yang sangat mengejutkan. Ia berkata didalam bangunan-bangunan itu terdapat banyak manusia. Terry benar-benar kaget dan bertanya berapa lama mereka sudah disitu,
Human beings are living here? How long have we been here?”
Betty menjawab bahwa itu sudah terjadi beberapa dekade,
For many decades.”
Mereka sedang mengumpulkan dan memproses bebatuan, jelas Betty,
“There to collect and process the rocks.”
Ini semua mengejutkan Terry. Dan pengungkapan Betty sepertinya memberikan indikasi kalau pemerintah Amerika, pemerintah dari Terry sendiri, sudah mengetahui aktivitas rahasia di bulan ini cukup lama.
Dan flashback itu lalu berhenti. Betty telah menghentikannya.
Terry merasa flashback itu diberikan oleh Betty supaya Terry tidak mempublikasikan apapun secara terbuka mengenai alien, alien hibrid, dan adanya keterlibatan manusia sehubungan dengan ini. Ini termasuk pengungkapan tentang pesawat UFO raksasa dan keberadaan manusia di bulan yang mengolah batu.
Tapi Terry tetap bertanya bagaimana kalau seandainya ia tetap melanjutkan publikasi tentang pengalamannya? Betty memberikan jawaban yang mengejutkan kalau pemerintah akan membunuh Terry,
Your government will kill you.”
Di balik bulan terdapat rahasia yang tidak diketahui.

Terry sebetulnya masih memiliki banyak pertanyaan tapi ia merasa tubuhnya menjadi lumpuh. Kemudian suasana terasa seperti gelap. Terry sepertinya tertidur dan ia menemukan dirinya terbangun di kursi di living room pada pagi hari.
Betty tidak terlihat lagi.
Pertemuan luar biasa dengan “Betty” ini menimbulkan banyak sekali pertanyaan untuk Terry disamping keheranannya akan pemerintah dari negaranya.
Apakah pemerintah Amerika diam-diam telah berhubungan dengan alien?
Benarkah pemerintah Amerika telah mengetahui atau bahkan terlibat dengan aktivitas rahasia manusia di bulan?
Apakah ada konflik kepentingan antara pemerintah dengan alien?
Apakah semua pengungkapan Betty hanyalah tipuan khas alien kepada mereka yang diculik untuk menutupi agenda tersembunyi mereka?
Dalam sesi hipnotis dengan Brad, Terry mengatakan kalau pesawat UFO besar yang ditumpanginya tahun 1987 sebetulnya dapat terlihat dengan jelas jika pesawat itu sedang mendarat di bulan. Pesawat itu dapat dilihat dengan mata telanjang tanpa teleskop. Tapi pesawat itu memilih mendarat di bagian sisi gelap bulan agar tidak diketahui oleh manusia.
Alat kecil di dalam kaki Terry kemudian tidak berada lagi. Sepertinya telah diambil kembali oleh alien.
Kasus Terry memang menimbulkan banyak pertanyaan.
Sementara penculikan alien terus berlangsung ... HINGGA SEKARANG ...
Sumber:
“Incident at Devils Den” oleh Terry Lovelace
Terry Lovelace, 2018

(Kembali ke Bagian 1)

Insiden di Devil’s Den (bagian 1)

Oleh Dino Michael
Hybrid Research


Ilustrasi Terry Lovelace dan Toby melihat UFO segitiga hitam di Devils Den tahun 1977.

Tulisan ini akan menceritakan suatu kasus yang sangat penting diperhatikan untuk semua komunitas pengamat UFO, baik di luar negeri maupun kita di Indonesia.
Kasus ini bisa jadi akan menjadi kontroversi. Mengapa penting untuk memperhatikan kasus ini? Karena ini akan membuat kita mengetahui pola-pola alien selama ini, dalam misinya menculik manusia.
Tulisan terdiri dari dua bagian. Bagian pertama menceritakan pengalaman aneh dari seorang bekas anggota USAF (Angkatan Udara Amerika Serikat), Terry Lovelace, dan bagian kedua menceritakan pertemuan Terry dengan “wanita” misterius, yang memberikan suatu pengungkapan rahasia yang sangat menakutkan.
Pada Oktober 2012, Terry Lovelace dibawa ke ruang darurat karena mengalami kelumpuhan di kakinya (leg). Terry memiliki hobi berlari jauh sejak meninggalkan karir di militer tahun 1979. Tapi selama berolahraga Terry sering mengalami rasa sakit yang tidak biasa di kakinya.
Ketika kakinya dipindai dengan sinar X, dokter melihat adanya benda kecil metalik, seukuran kuku jari, di bagian atas dalam lututnya. Ini sangat mengherankan Terry dan dokternya.
Bagaimana benda itu bisa masuk? Dokter mengatakan benda itu tidak mungkin masuk kedalam tanpa meninggalkan bekas luka,
Sketsa UFO segitiga yang disaksikan Terry Lovelace.


It’s impossible to breach the integrity of the skin without leaving a scar.”
Di kedua kaki Terry tidak terdapat luka. Terry bertanya apakah dokter itu pernah menemukan benda asing yang tidak menimbulkan luka saat dimasukan ke dalam bagian tubuh? Dokter itu menjawab tidak pernah. Ia sudah 23 tahun bekerja sebagai radiolog,
I’ve been a radiologist for 23 years and I’ve never seen it before.”
Ini suatu hal yang mengganggu kata dokter itu.
Di masa berikut, di awal-awal tahun 2013, Terry mulai mengalami mimpi-mimpi buruk. Mimpi buruk ini membuat Terry menjadi teringat kembali akan pengalaman seram yang dialaminya tahun 1977.
Ilustrasi UFO black triangle. Semakin jelas UFO tipe ini berhubungan dengan penculikan, baik secara langsung atau tidak.


Dalam sesi hipnotis, metode yang selalu dilakukan untuk mereka yang diculik alien, Terry mengungkapkan banyak hal yang ganjil yang terjadi dalam hidupnya. Sebelum ia mengalami insiden UFO Black Triangle di tahun 1977, Terry rupanya, di masa kecil, pernah didatangi oleh makhluk-makhluk misterius di kamarnya.
Apa yang dialami Terry ketika berusia delapan tahun merupakan pengalaman aneh yang menakutkan.
Selama beberapa malam ia merasa adanya kehadiran sosok-sosok asing di kamarnya tapi ia tidak dapat melihat mereka. Dan suatu malam, ia kali ini dapat melihat wujud mereka. Rupa mereka seperti “monyet” dengan tinggi kira-kira dua kaki dan memiliki lengan dan ekor yang panjang. Mata mereka berwarna kuning dan memiliki kulit berwarna abu-abu.
Walaupun tidak mengancam Terry merasa takut menghadapi mereka. Salah satu monyet berkata untuk mengajak Terry bermain,
Terry. Everything’s okay. Won’t you come and play with us?”
Monyet itu berkata lagi,
Come with us and we’ll have fun.”
Monyet itu berbicara dengan bibir yang tidak bergerak.
Hasil foto rontgen pada kaki Terry Lovelace. Tanda panah menunjukkan benda kecil metalik berada.


Tapi di saat berikut wajah-wajah monyet itu berkesan menjadi jahat dan sepertinya akan melompat ke tempat tidur dan ingin mengambil Terry. Terry menjerit dengan sangat keras hingga membangunkan kedua orang tuanya,
Dad, you didn’t see them. I was awake, and they were right here in my room again!”
Untuk masa seterusnya pengalaman si kecil Terry menjadi masalah yang cukup serius bagi kedua orang tuanya.
Delapan minggu setelah peristiwa itu, Terry mengalami hal yang aneh lagi saat sedang bermain di pekarangan. Ia melihat obyek terbang diatasnya yang berbentuk disk dengan warna perak. Selama beberapa menit ia melihat obyek itu melayang. Setelah obyek itu menghilang, dengan melesat dengan kecepatan tinggi, Terry mulai berteriak kepada ibunya,
Did you see it, did you see it Mom? I was afraid because it was so big and so close! I thought they might take me away or something! What was it? Was it a spaceship?
Ibunya berusaha menenangkan sebisanya dan berkata kepada Terry jangan sampai diketahui apa yang ia alami kepada tetangganya.
Puncak pengalaman aneh Terry terjadi di tahun 1977 saat ia dan temannya, Toby, melihat UFO raksasa berbentuk segitiga warna hitam. Saat itu Terry sudah bekerja di USAF pada bagian medis.
Di daerah Devils Den, Arkansas, saat sedang camping, Terry dan Toby melihat UFO segitiga mendekat. Mereka merasa telah diculik tapi tidak dapat terlalu mengingatnya. Pada sesi hipnotis Terry berkata kepada Brad, seorang penghipnotis, bahwa ia merasa tubuhnya dijadikan bahan penelitian oleh makhluk-makhluk kecil, dengan mengambil darah dan sperma,
“... They took blood from me and my sperm too. They have a machine they put over my genitals and bam. It’s humiliating but it was no good to resist them. They had us, Brad.”
Apa yang dialami Terry memang merupakan ciri umum dari penculikan alien. Sesi hipnotismenya akan ditulis secara tersendiri pada tulisan mendatang.

Terry Lovelace saat bertugas di Angkatan Udara Amerika Serikat. Setelah berdinas di militer ia mengambil kuliah jurusan psikologi. Ia juga pernah menjadi seorang pengacara.


Sebelum insiden tahun 1977, Terry dan Toby sebetulnya sudah pernah melihat UFO di tempat persenjataan nuklir ICBM pada tahun 1975. Walaupun UFO yang dilihatnya berbentuk seperti black diamond tapi peristiwa itu kelihatannya berhubungan dengan insiden di Devils Den.
Terry kemudian diinterogasi secara khusus oleh tim investigator dari USAF.
Terry mengingat bagaimana para alien berusaha agar dia tidak mengingat apa yang dialaminya,
“... They took me lots of times and made me forget it all.
Apakah fungsi alat kecil yang berada di kakinya adalah untuk melupakan apa yang dialami Terry?
Bagian kedua akan menceritakan pengalaman yang lebih aneh pada Terry dimana dia bertemu dengan “wanita” misterius yang bisa disebut “Lady MIB”.
Sumber:
“Incident at Devils Den” oleh Terry Lovelace
Terry Lovelace, 2018
(Ke bagian 2)


Misteri Paralel 37 (Bagian 2)

Oleh Dino Michael

Jalan Raya Paranormal
Trinidad, Colorado, Amerika Serikat , 8 Agustus 2011
(posisi 37.16940, -104.2110)


Bola cahaya misterius. Fenomena yang sering muncul di paralel 37.
 
“Saya rasa ini terjadi lagi”, kata peternak bernama Miller kepada Chuck Zukowski di telpon. Ia berbicara dengan panik. Sapi peliharaannya ditemukan mati mengenaskan.
“Saya segera kesana”, kata Chuck.
Dua jam kemudian Chuck tiba di area peternakan. Dan seperti kejadian-kejadian sebelumnya, Chuck melihat sekali lagi ciri mutilasi yang sama. Ia melihat bagian telinga, lidah, dan bagian-bagian genital pada sapi itu telah hilang. Sepertinya dilakukan dengan cara operasi. Dan yang selalu ganjil dalam kasus seperti ini adalah tidak terlihatnya jejak-jejak kaki dari si pelaku. Tanah di sekitar situ juga tidak terlihat kotor atau bernoda akibat mutilasi. Ini dilakukan dengan rapi.
Area peternakan Miller sebelumnya sudah pernah terjadi peristiwa seperti ini, bahkan sudah dua kali.
Kasus yang ini mengesankan Chuck karena ketika ia kembali ke area itu beberapa minggu kemudian, tulang rusuk sapi itu terlihat patah. Ini berkesan kalau sapi itu kelihatannya dijatuhkan dari ketinggian.
Sekali lagi peristiwa mutilasi ini terjadi di paralel 37.
Sepuluh ribu kasus mutilasi ternak telah terjadi dan tidak ada satu pun yang mendapat penjelasan.
Garis lintang ke 37 melintas dari California melalui Nevada, Colorado, Kansas, Missouri, Illinois, Kentucky dan menyeberang ke Virginia.
Setelah Chuck melakukan investigasi bertahun-tahun ia ingin menghubungi adiknya, Debbie Ziegelmeyer, untuk memberikan kesimpulan. Debbie juga ikut aktif dalam menyelidiki UFO dan fenomena paranormal. Debbie sendiri juga bergabung dengan MUFON, organisasi penyelidik UFO di Amerika Serikat.
Suatu malam Chuck menelpon adiknya yang ikut meneliti kasus mutilasi di Missouri,
“Apakah kamu tidak melihat mutilasi ternak di lintang 37 derajat di Missouri?”
Fragmen misterius berwarna metalik ditemukan Chuck saat sedang menginvestigas lokasi jatuhnya UFO di Roswell. Ia menemukan benda itu tahun 2002.


Debbie berkata iya.
Chuck lalu mengirim foto map hasil investigasinya melalui handphone ke Debbie.
What the hell am I looking at?, kata Debbie, heran.
Chuck menjelaskan bahwa semua fenomena aneh yang mereka berdua selidiki terjadi di garis lintang yang sama. Debbie semula belum dapat menyetujui pendapat Chuck. Tapi Chuck tetap mencoba meyakinkan bahwa semua kasus yang diselidikinya, termasuk yang diselidiki Debbie dan MUFON banyak terjadi di garis lintang 37.
No kidding”, kata Debbie yang masih bersikap kritis.
Tapi, karena sama-sama ikut menyelidik, ia tetap mendengar apa yang dikatakan Chuck. Debbie kemudian melihat map yang ada di ruang kerja di rumahnya dan ia melihat apa yang dikatakan Chuck benar rupanya.
Monster bigfoot juga banyak bermunculan di paralel 37 atau yang di dekat garis lintang itu.


Debbie melihat koordinat kedua kasus mutilasi yang diselidikinya di Missouri. Rupanya terjadi di garis lintang 37,
Funny thing, Chuck. We’ve been looking into a couple of big cattle mutilations here in Missouri, one in Norwood, one in Piedmont. I’m checking for the coordinates on them—yes, both on the 37th.”
Mereka berdua kemudian mulai menyadari bahwa bukan hanya mutilasi saja yang sering terjadi tapi juga penampakan UFO dan fenomena paranormal. Bahkan penampakan orb dan monster bigfoot juga banyak terjadi di paralel ini,
We soon realized it wasn’t just cattle mutilations – there were all kind of events.”
Dan Chuck menambahkan bahwa rata-rata kasus UFO terkenal terjadi di garis lintang itu. Ia memberikan contohnya,
  • Cahaya hantu di Missouri (Joplin Spook Lights), posisinya 37.090514
  • Insiden perburuan UFO oleh Thomas mantell di Owensboro, Kentucky, posisinya 37.7737
  • UFO yang jatuh di Cape Girardeau, Missouri, tahun 1941, posisinya 37.313656

Peta penampakan UFO dan peristiwa ganjil yang dibuat Chuck Zukowski. Banyak yang terjadi di paralel 37.


Quite a highway”, kata Chuck.
Mereka berdua berdiskusi hingga pagi karena penemuan menarik ini,
"We we're up until 2:30 in the morning going through all these cases and started seeing these amazing patterns.”
Tapi Chuck mengakui ada satu peristiwa penting yang luput dari pola garis ini. Itu adalah kasus jatuhnya UFO di Roswell yang tersohor itu, yang terjadi tahun 1947. Roswell terletak di garis lintang 33.
Chuck memberikan penjelasan kalau kita memperhatikan hubungan antara kasus UFO modern pertama Kenneth Arnold di Mount Rainier tahun 1947, yang terjadi beberapa hari sebelum peristiwa Roswell, maka kita akan melihat bahwa apapun yang bergerak dari Rainier ke Roswell akan melewati garis lintang 37,
“... anything moving from Rainier to Roswell would have to pass right through our highway.”
Chuck juga mengakui kalau tidak semua kasus UFO atau peristiwa aneh terletak tepat di paralel 37. Ada juga yang terletak di paralel 36 atau 38. Namun tetap menarik kalau banyak peristiwa di kedua paralel itu berdekatan dengan paralel 37.

Seekor sapi yang dimutilasi. Sepuluh ribu kasus mutilasi terjadi di Amerika Serikat. Tidak ada satu pun yang dapat dijelaskan. Dan hampir semua terjadi di paralel 37. Semakin diduga kuat bahwa alien lah pelakunya.


Mengenai investigasi, Chuck mengetahui kalau pikiran manusia (mind) dibentuk untuk mencari pola. Dan itu akan membuat kita menjadi lebih cerdas kalau dibanding menyelidiki sesuatu tanpa arahan. Sekali kita dapat memainkan trik melalui pikiran maka akan muncul sejumlah bilangan dalam dunia nyata. Dari sana kita dapat menyelidiki sesuatu karena sudah ada pegangan.
Itulah yang dilakukan Chuck.
Chuck memang sebelumnya adalah seorang sherif. Dan bekerja di kepolisian kelihatannya berpengaruh untuk mengasah ketajaman analisanya.
Dua kakak beradik, Chuck Zukowski dan Debbie Ziegelmeyer, yang mengungkap misteri garis lintang 37 di Amerika Serikat.
Chuck dan Debbie akhirnya berkesimpulan bahwa paralel 37 adalah pintu masuk dan pintu keluar yang digunakan oleh makhluk-makhluk ekstraterestrial.
Debbie sendiri sekarang sedang menyelidiki fenomena-fenomena aneh di paralel 37 yang terjadi di seluruh dunia. Ia mengutamakan yang ada di perairan. UFO selalu berhubungan dengan air.
Sumber:
The 37th Parallel: The Secret Truth Behind America's UFO Highway oleh Ben Mezrich, Atria Books, 2017
Situs nypost.com, 4 September 2016
Situs thesun.co.uk, 27 September 2017
(Kembali ke Bagian 1)

Misteri Paralel 37 (Bagian 1)

Oleh Dino Michael

Jalur Misterius
Rush, Colorado, Amerika Serikat, 12 Agustus, 2010
(Posisi 38.845858° N, 104.092197° W)

Paralel 37 di Amerika Serikat. Sebagian besar penampakan UFO atau alien banyak terjadi disini, termasuk fenomena-fenomena paranormal.


Pada bulan Agustus 2010, seorang investigator UFO, Chuck Zukowski, mengunjungi tempat peternakan di Rush, Colorado, Amerika Serikat. Ia pergi kesana karena menerima panggilan dari pemilik peternakan yang bernama Glenda.
Glenda mengatakan adanya peristiwa menyeramkan yang terjadi di peternakannya.
Sesampainya disana Chuck menerima sambutan dari wanita itu,
I’m just glad you’re here".
Ia berkata kalau polisi sebelumnya sudah pernah datang untuk menyelidiki keanehan di area peternakannya tapi tidak begitu membawa hasil,
The officers who came by the morning it went down were — well, less than useful.”
Glenda lalu menunjukkan tempat dimana terjadi hal yang menyeramkan pada kuda-kuda peliharaannya.
Chuck merasa sangat tegang saat menuju lokasi.
Ia mendengar suara anjing peliharaan Glenda yang meraung-raung. Glenda menjelaskan bahwa anjing-anjing itu bereaksi demikian sejak peristiwa aneh terjadi. Mereka bahkan tidak mau mendekati kedua mayat kuda yang ditemukan disana,
They’ve been like that since it happened,”... “Huddled over there, by the barn.” And then, almost as an afterthought: “They won’t go near the bodies.”
Anjing-anjing itu juga tidak mau keluar rumah. Sepertinya mereka telah melihat sesuatu yang menakutkan.
Makhluk jejadian atau Skinwalker di Utah juga sering terjadi di dekat paralel 37. Makhluk skinwalker merupakan kepercayaan setempat dari suku indian Navajo. UFO juga banyak terlihat disitu.


Chuck lalu memeriksa kedua mayat kuda itu. Organ-organ internalnya terlihat telah dipotong. Matanya telah hilang. Lidahnya pun telah diambil dengan cara yang sangat sempurna.
Dan yang aneh, tanah di sekitar situ tidak terlihat darah.
There isn’t any blood,” kata Glenda.
Mengenai luka-luka yang terlihat pada mayat kuda Glenda berkata kalau itu sepertinya telah dilakukan melalui operasi,
The wounds,”... “They look, wellsurgical.”
Chuck, sambil merenung, menyetujui pendapat wanita itu.
Glenda mengatakan kalau irisan luka itu sepertinya menggunakan sinar laser.
Chuck sebetulnya sudah sering menyelidiki kasus-kasus mutilasi ternak seperti itu. Tapi dalam kasus ini Chuck menemukan sesuatu yang memberikan suatu keyakinan baru padanya, setelah investigasi bertahun-tahun, bahwa hampir semua mutilasi terjadi pada jalur geografis yang sama, yaitu jalur yang disebut Paralel 37.
Kasus perburuan UFO oleh kapten Thomas Mantell juga terjadi di paralel 37. Mantell tewas karena pesawatnya jatuh.


Dan bukan hanya mutilasi yang banyak terjadi di paralel ini, penampakan UFO atau alien, dan juga fenomena-fenomena paranormal juga banyak terjadi disini.
Ini adalah beberapa lokasi yang ditemukan oleh Chuck Zukowski. Tidak semua posisi persis dengan paralel 37 tapi mendekati:
1. Area 51 — Lincoln County, Nevada (posisi 37.6150857, -115.8593802)
Wilayah ini terkenal dengan pangkalan udara rahasianya.Tapi wilayah ini juga dikenal dengan banyak penampakan UFO.
2. Dulce underground base — Dulce, New Mexico (posisi 36.939465, -107.000368)
Daerah Dulce terkenal dengan isu pangkalan bawah tanahnya. Sejak tahun 1979 banyak orang mengklaim pernah bekerja di pangkalan itu. Ada isu bahwa militer Amerika Serikat pernah bertempur dengan alien di pangkalan bawah tanah ini. Penduduk setempat juga sering melihat adanya pesawat-pesawat alien.
3. Taos hum — Taos, New Mexico (posisi 36.414099, -105.572145)
Suara humming misterius sering terdengar disini sejak awal tahun 90an. Suara itu cukup mengganggu penduduk setempat. Chuck menduga suara itu mungkin berasal dari konstruksi di bawah tanah yang dibuat manusia dan alien.
4. Insiden UFO Mantell — Owensboro, Kentucky (posisi 37.7737, -87.111626)
Hampir semua mutilasi ternak di Amerika Serikat terjadi di paralel 37.


Daerah ini terkenal dengan peristiwa tragis yang dialami kapten Thomas Mantell saat memburu UFO tahun 1948. Pesawat P-51 yang dibawanya jatuh dan menewaskannya. Tidak ada penjelasan yang pasti mengenai penyebabnya.
Wilayah-wilayah lain yang identik dengan penampakan UFO atau fenomena paranormal seperti Roswell atau Utah, masuk atau berdekatan dengan paralel 37. Utah terkenal dengan fenomena skinwalker nya.
Chuck yakin kalau alien menyukai daerah yang terdapat air dibawah tanah atau hidrogen yang berkadar tinggi. Mereka memerlukannya sebagai energi.
Sumber:
Situs nypost.com, 4 dan 5 September 2016

(Ke bagian 2)

Selasa, 21 Januari 2020

Black Sun Effect (BSE), mirip piring terbang tapi bukan UFO


Belakangan ini ada beberapa laporan yang diduga adalah UFO diberitakan di media massa. Tercatat ada dua kasus yang hampir mirip, yakni siswa mengarahkan kamera ponselnya ke matahari dan merekamnya sebagai video lalu terlihat ada bintik hitam menyerupai bentuk piring terbang sedang bergerak-gerak di tengah-tengah matahari. Media kemudian memberitakannya sebagai penampakan UFO di daerah tersebut. 

Kasus pertama sempat diberitakan sekitar tanggal 4 Juni 2010 di Kendari.  Siswa SMP Negeri 9 Kendari waktu itu memperlihatkan hasil video benda terbang tidak dikenal (UFO) yang kemudian menjadi pemberitaan hangat disejumlah media termasuk televisi swasta. UFO yang terlihat dalam rekaman video tersebut menyerupai piring dikelilingi sinar berwarna pelangi (lihat gambar 1 di bawah ini).


Gambar 1. Video BSE di Kendari
Kasus kedua yang serupa terjadi di Bangka Belitung awal Februari 2011. Sebuah benda asing di duga UFO terekam kamera HP seorang siswi SMP N 2 Pemali, kabupaten Bangka, propinsi kepulauan Bangka-Belitung selama kurang lebih 8 menit 36 detik bernama Mela Sintia ( 14 thn ) sekitar pukul 11.30 WIB di halaman belakang sekolah. Kejadian bermula ketika Mela mencoba mengabadikan halo matahari ( matahari bercincin pelangi ) menggunakan HP-nya. Setelah memotret beberapa kali, Mela dikejutkan dengan kemunculan obyek yang diduga UFO yang bergerak-gerak zig-zag agak cepat dan sesekali menghilang dari pandangan di area halo matahari tersebut. (lihat gambar 2) Videonya bisa dilihat di http://www.youtube.com/watch?v=4k_a1BzeUDk
 

Gambar 2. Video BSE dari Bangka Belitung

Sebenarnya apa yang direkam oleh para pelajar itu bukanlah UFO melainkan sebuah anomali hasil kamera yang disebut dengan istilah Black Sun Effect (BSE). Black sun effect adalah bintik hitam yang terlihat pada kamera karena pixel sensor kamera menerima cahaya terlalu berlebihan sehingga terjadi “pixel inversion”, artinya yabng seharunya terang justru menjadi gelap. Contoh BSE bisa dilihat di video ini http://www.youtube.com/watch?v=SGwU2LF0VRA
 

Gambar 3. Black sun effect
Kamera foto atau video memiliki sensor di dalamnya yang mengubah cahaya menjadi sinyal elektronik. Jika obyek yang terpotret sangat terang, maka sensor itu akan mengalami masalah, dan pixel yang menerima cahaya berlebihan itu menjadi tidak berfungsi dengan baik. Ini mengakibatkan terbentuknya obyek berupa titik hitam.

Ini juga menjelaskan mengapa orang yang mengambil gambar atau video, tidak bisa melihat objek hitam itu dengan mata telanjang. Mereka beralasan bahwa silau, tapi sebenarnya memang tidak ada. Mereka hanya bisa melihat obyek itu lewat kamera ponsel. Jika obyek hitam itu adalah sebuah obyek besar yang sedang terbang di udara, maka pasti mereka juga bisa melihatnya secara langsung.  Justru karena obyek hanya bisa dilihat lewat kamera ponsel, maka bisa disimpulkan bahwa obyek itu adalah sesuatu yang berasal dari kamera itu sendiri.

Kemudian, titik hitam pada kamera itu akan terbentuk di wilayah yang paling terang dari sebuah objek, dalam hal ini adalah di tengah matahari. Ini juga menjelaskan mengapa objek hitam itu selalu terlihat berada di tengah matahari, bahkan ketika kamera bergeser-geser.

Abu Mashud dari BETA-UFO juga pernah melakukan pengujian black sun effect ini dengan memotret matahari dengan kecerahan berbeda, ada filter kaca mobil 30% dan membandingkan menggunakan 2 kamera berbeda, GStar Q82, CMOS VGA dan SE K850i, CMOS 3MP. Dari kedua jenis sensor, mestinya sama, tapi dari sisi lensa dan teknologi pembuatannya jelas berbeda sehingga kualitas kamera juga berbeda dan sangatlah berpengaruh pada gambar yg dihasilkan. Menurut Abu Mashud, beberapa jenis HP, misalnya Nexian, type apapun, kalau memotret benda bercahaya terang akan menghasilkan BSE. Memang itu kerugian pakai HP China, tidak boleh terlalu banyak cahaya, tapi juga tidak boleh kekurangan cahaya. Kalau kelebihan cahaya, walau dari lampu halogen, akan muncul BSE, sedangkan kalau kekurangan cahaya, hasil fotonya akan pucat. Tidak semua kamera akan menghasilkan BSE, misalnya seperti yang di uji oleh Abu Mashud, kamera JVC GZ-MG750, hasilnya tidak muncul BSE.

Dengan adanya informasi serta hasil pengujian ini, diharapkan masyarakat atau media akan bisa mengetahui apakah black sun effect ini dan tidak serta merta dianggap sebagai penampakan fenomena UFO. Kini semakin banyak orang memiliki ponsel berkamera, tak terkecuali pelajar sekolah. Kadang mereka melihat fenomena yang menarik di angkasa, seperti halo matahari dan kemudian memvideonya. Mengarahkan kamera ke matahari yang bersinar terang bisa merusak kamera tersebut. Atau jika kemudian terjadi “pixel inversion” maka akan muncul black sun effect ini. Ketidaktahuan akan menyebabkan orang menduga itu adalah UFO, padahal bukan.

Salam,
Nur agustinus